Роберт Гаглоев — доверенное лицо кандидата в президенты РЮО

Почему Вы стали доверенным лицом именно Дмитрия Медоева?

Он был моим студентом. После окончания института принял решение стать археологом, поступил в аспирантуру. За то время когда он был аспирантом, у него уже было 2-3 статьи. Специализироваться он должен был по древнему вооружению на Кавказе, много работал, писал статьи. На 3 год учебы в аспирантуре он стал моей правой рукой, не пропускал не одной археологической экспедиции. Потом он стал зам. начальника экспедиции. И позже самостоятельно работал. Он копал могильник эпохи средней и поздней бронзы. Это второе тысячелетие до.н.э., его раскопочный материал сейчас у нас хранится в институте. Потом принимал активное участие в боевых действиях. Активнейший участник бойцов обороны. С 2001 по 2003 гг. он работал в ЮОНИИ. Позже он поступил в дипломатическую академию. Туда тоже не все попадают, по крайней мере, за последнее 30лет. Дмитрий Николаевич был первым именно в это время.

Я его знаю хорошо, на него можно положиться и с ним можно идти в разведку. Он человек слово, если сказал слово – исполнит. Он образован, и компетентен. После дип.академии, защитил диссертацию по политологии,c таким же успехом он даже сейчас может защитить кандидатскую по археологии.

Какая работа ведется в настоящее время в Вашем штабе?

В основном организационная работа.

Приходят ли люди Ваш штаб, и с какими вопросами они обращаются?

Люди приходят в наш штаб, как молодежь, так и более старшее поколение. В основном вопросы касаются трудоустройства молодежи, и квартирных вопросов. Приходят с различными проектами, так один из бывших министров сельского хозяйство принес проект по оптимизации сельского хозяйство в РЮО. Также сам Дмитрий Николаевич встречается с населением, я лично несколько раз был с ним и его очень доброжелательно встречает народ.

Правда, то, что Дмитрий Медоев ставленник Москвы?

Нет, никакой он не ставленник. Если бы Москва поддерживала Дмитрия Николаевича, он бы был здесь во время выборов в ноябре прошлого года. Если бы его поддерживала Москва, здесь у него в штабе были бы другие люди. Пока что у него только поддержка осетинского народа. Люди к нему обращаются за помощью не как к кандидату, а уже как к президенту.

Что Вы можете сказать об уровне политической культуры электората? Насколько слухи определяют общественное мнение?

Большинство нашего населения не подковано. Не надо слушать слухов, надо анализировать. У каждого должно быть свое мнение и не идти на поводу у распространителей ложной информации. Надо смотреть на конкретные действия и программы кандидатов. Все сомнения можно рассеять на встречах, куда надо ходить и задавать много вопросов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика