«Народная партия» сменила председателя партии и утвердила список из 13 кандидатов в депутаты

Съезд Народной партии РЮО

На съезде Народной партии Южной Осетии был избран новый председатель партии – им стал член Высшего Совета Народной партии Александр Плиев. Съезд партии прошел сегодня в актовом зале администрации города Цхинвал. На съезде присутствовали 70 делегатов из всех районов Республики и города Цхинвал.

Открывая мероприятие, председатель съезда Амиран Дьяконов, зачитал приветствие от Либерально-демократической партии Беларуси. О дружбе с либерально-демократическим движением в своей речи сказал и экс-председатель Народной партии Казимир Плиев.

«25 сентября 2012 года, в Москве, в стенах Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, в апартаментах либерально-демократической  России мной  и Владимиром Вольфовичем Жириновским был подписан Договор о сотрудничестве между Народной партией Республики Южная Осетия и либерально-демократической партией России», — сказал Плиев.

В свою очередь, руководитель молодежного объединения «Восход» Народной партии Михаил Кочиев, отметив широкие связи партии с российскими и зарубежными коллегами, подчеркнув, что «сколь угодно хорошая программа ничего не стоит и не будет иметь успех, если не будет основываться на прочной идеологии.

«Идеология у нас одна – сплочение нашей молодежи вокруг общих целей: всемерное и всестороннее развитие нашей республики, сохранение и преумножение славных традиций нашего народа не только в вооруженной борьбе за свободу и независимость, но и в мирном труде во имя будущего», — заключил Кочиев.

Председатель съезда Амиран Дьконов зачитал на съезде срочное сообщение из суда.

«Келехсаев Роланд отозвал свое исковое заявление, признав правомочным решение Минюста, которое он оспаривал», — сообщил Дьяконов.

Далее делегаты проголосовали за список кандидатов в депутаты, который был утвержден 69 голосами «за».

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика