Мэр города Цхинвал возглавил политическую партию «Ныхас»

Съезд партии «Ныхас»

Пост председателя республиканской политической партии «Ныхас» покинул Руслан Гаглоев. На его места был избран глава администрации города Цхинвал Алан Алборов. На съезде, прошедшем сегодня в Цхинвале, также был утвержден список кандидатов в депутаты от партии «Ныхас»  в количестве 30 человек. Список возглавил сотрудник администрации президента РЮО Игорь Кочиев.

Как отметил в своем выступлении Руслан Гаглоев, его заявление об уходе обусловлено тем, что он работает военнослужащим и по законодательству не может возглавлять политическую партию

«Я ухожу с поста председателя партии, но я всегда рядом с вами», — сказал Гаглоев.

В свою очередь, Алан Алборов поблагодарил присутствующих за оказанное доверие и выразил надежду, что партия будет плодотворно работать не только на предстоящих парламентских выборах, но и дальше.

«Вначале было слово («слово» по-осетински «ныхас» — прим.авт.) и первым будет «Ныхас». Я хорошо знаю ситуацию в Республике Южная Осетия и сейчас мы в исполнительной власти, но мы должны быть и в законодательной ветви власти», — сказал Алборов.

Как сообщили Медиа-центру «Ир» организаторы, на съезде присутствовали 25 делегатов из всех районов РЮО и города Цхинвал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика