III Съезд РПП «Новая Осетия» прошел в Цхинвале

29 сентября в Цхинвале состоялся III съезд Республиканской Политической партии «Новая Осетия». В работе съезда приняли участие делегации всех районов нашей Республики. В составе делегаций были действующие члены партии и приглашенные гости. Главными пунктами повестки дня мероприятия стало, избрание руководящих органов: Лидера партии, членов Политсовета партии и Контрольно-ревизионной комиссии. Открывая съезд, Лидер партии «Новая Осетия» подчеркнул, что курс партии остается неизменным — Укрепление государственности и построение социального государства.

«Мы исходим из того, что Республике Южная Осетия необходимо общественное согласие, ликвидация дистанции между обществом и властью. Необходимо убрать стену между властью и обществом, обеспечить общественное обсуждение важных решений. Мы считаем, что сегодня для становления и развития Республики Южная Осетия как современного государства необходимо использовать новые подходы и более эффективные методы.

Наши приоритеты: Укрепление государственности РЮО, достойные условия жизни для всех граждан РЮО, равенство перед законом всех граждан РЮО», — подчеркнул Давид Санакоев .

Лидером партии «Новая Осетия» переизбрали действующего главу партии – Давида Санакоева. В Политсовет партии вошли семь человек, и пять человек в Контрольно-ревизионной комиссии «Новой Осетии».

Напомним, партия «Новая Осетия» была образована в апреле 2012 года. Ее возглавил Давид Санакоев, в том же году занявший второе место в президентских выборах. Партия налаживает связи с российскими и европейскими политическими объединениями. В частности, «Новая Осетия» первой из непарламентских партий Южной Осетии подписала соглашение с думской фракцией «Справедливой России». В марте 2014 года аналогичное соглашение подписано с социалистической партией Сан-Марино.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика