Алан Плиев — доверенное лицо кандидата в президенты Леонида Тибилова

Почему Вы стали доверенным лицом кандидата в президенты Леонида Тибилова?

У людей уже сформировались свои предпочтения и могу сказать, что все кандидаты достойны на пост президента, однако после того как, некоторым кандидатом было отказано в регистрации , в том числе и Сергею Зассееву, мы собрали определенную группу людей, и решили поддержать Леонида Харитоновича. На наш взгляд он сможет притворить в жизнь те идеи с которыми мы шли на выборы. Он сможет вывести нас из сложного положения, в котором мы сейчас находимся. Лично я с большой симпатией отношусь к Давиду Санакоеву и каждый раз на своих встречах я это подчеркиваю. Давид является моим другом и останется им независимо от того станет он президентом или нет. Я желаю ему успехов в его деятельности. Но доверить судьбу Южной Осетии, на мой взгляд, нужно Леониду Харитоновичу. Я думаю, что Леонид Харитонович сможет вывести экономику Южной Осетии на должный уровень. Он не подвержен влиянию каких-то определенных групп и не даст себя водить тем или иным лицам, которые в нашей республике не имеют должного уважения.

Как Вы оцениваете общественно-политическую ситуацию в нашей Республике? Ситуация сложная, и усугубляется тем, что силы которые пытались удержаться у власти в 2011 году, и силы из внешней стороны, пытаются вновь влиять на Южную Осетию, и навязать нам свое мнение, и я рад что пока не в какие противоправные действия это не выливается, однако напряженность чувствуется.

Кого из трех кандидатов Вы и Ваш доверитель считаете основным конкурентом?

Я думаю, что у всех есть равные шансы, однако еще раз подчеркиваю свои хорошие отношения с Давидом Санакоевым. К стати ему и в городе и в районах высказывают много симпатий. Но могу лишь судить по встречам, которые мы проводим, и мое мнение может быть субъективным, но мне кажется, что большая часть населения склоняется в пользу Леонида Харитоновича.

Как Вы оцениваете уровень политической культуры электората? Насколько слухи определяют общественное мнение?

К сожалению, слухи имеют воздействие на какую-то часть населения. В этом угадывается пиар технологии которые мы наблюдали на прошлых выборах. И большинство населения сумело увидеть в этом «черный пиар». Однако не исключаю, что определенная часть населения все таки поддается на какие-то грязные технологии.

Что Вы хотите сказать избирателям? Ваш призыв?

Самое главное для нас не руководствоваться личными интересами, не фамильными не клановыми, а думать о будущем нашей республики. Мы порой забываем, что избираем президента на 5 лет. Это большой срок, при котором мы можем достичь успехов, либо опять же продолжать жить в неопределенности, внутренней конфронтации, недоверия и тяжелой экономической ситуации. Леонид Тибилов сможет вывести нас из этой тяжелой ситуации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика